贾汪中专 沙场精兵展雄姿,职教学子亮风采

首 页>365bet棒球游戏

沙场精兵展雄姿,职教学子亮风采

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——贾汪中专2018级军训会操、广播操展示

? ? ? ? 经过8天的艰苦训练,贾汪中专2018级新生军训已经画上句号。2018年9月9日上午,市职社处李乐处长一行在郭夫忠校长等人的陪同下视导了我校18级新生军训会操、广播操展示。 在庄严的国歌声中,会操比赛拉开帷幕。12个受训方阵,统一着装,队列整齐,踏着矫健的步伐依次通过主席台进行分列式表演,齐步走、正步走……整齐划一的动作,高亢嘹亮的口号,无不彰显着贾汪中专学子青春昂扬的风貌。只有经过“苦”的洗涤,才能铸就钢铁般的意志。在训练中,学生克服了时间短、任务重、天气热等困难,圆满地完成了训练任务。

? ? ? ? 学生在会操比赛中体现出的精气神,获得了在场领导的一致好评。 随后,李乐处长参观了教室和学生宿舍,并对此次军训成果做了整体评价,他高度肯定了本次军训的成果,对参训学生的良好表现给予了赞扬,并勉励同学们在今后的学习和生活继续发扬不怕苦、不怕累的意志品质,要牢牢巩固此次军训成果。