徐州市中等职业学校责任督学督导走进贾汪中专

首 页>365bet棒球游戏

徐州市中等职业学校责任督学督导走进贾汪中专

潘全玲

1016日上午,徐州市中等职业学校责任督学督导徐工技师学院孟蓬莒校长与徐州中专杜培恩校长走进贾汪中专,对我校进行教育教学质量和学校管理情况进行督导检查。

两位督导首先在三楼会议室听取了郭夫忠校长关于学校教育教学质量及6S管理实施情况的汇报。王玉华副校长、薛波副校长、张明浩副校长及相关处室负责人参加了汇报会。

汇报会结束后,两位督导观摩了学生广播操及感恩操,并对将感恩融入阳光活动的形式给予高度赞扬。随后两位督导参观了学校校园,进入宿舍检查贾汪中专6S宿舍管理的规范性实施情况,看到整齐划一的宿舍物品摆放,两位督导都竖起大拇指。并对食堂的食品安全情况进行检查,提出要尤其注意食品材料采购的安全性。并在第三节课上课期间,走到各个教室查看教师上课情况。查看相关科室资料,最后在会议室进行了督导反馈会议,相关人员听取了反馈意见。

通过这次督导检查,使我们不但总结了经验,而且发现了工作中存在的不足,对我校今后的教育教学工作如何更好地开展起到了推动作用。