徐州机电工程学校荣获江苏省2018年度职业教育 青年学术讲坛征文评选优秀组织奖

首 页>365bet棒球游戏

近日,江苏省职业技术教育学会2018年度职业教育青年学术讲坛征文评选结果揭晓,我校共29篇论文获奖,其中一等奖3篇,二等奖8篇,三等奖18篇,并获得优秀组织奖称号。

近年来,随着青年教师不断进入我校教师团队,我校更加重视青年教师培养工作,相继出台了 “五类骨干”“星级教师”“青蓝工程”等一系列青年教师管理制度和激励措施,在青年教师中营造了浓郁的创先争优氛围,青年教师的教学和科研水平逐步提高,“人人争先”的观念已深入人心,在技能大赛、教学大赛、学生管理、教科研等工作中均取得优异成绩。自接到本次青年学术论坛论文评选通知,学校即着手布置,广大青年教师踊跃参与,凭借踏实认真的教科研精神、稳扎稳打的教科研态度、实实在在的教科研成果,在评比中脱颖而出,喜获佳绩。

希望广大青年教师立足课堂,开展校本教研,注重平时的积累总结,反思研究,坚持“教学与研究”并重,在学校提供的各类平台上努力工作、积极进取,争取取得更大的成绩,助力学院各项工作迈上新台阶。

?

文:邵星