市教育局莅临徐州机电工程学校督查专科学历教育工作

首 页>365bet棒球游戏

近日,市教育局高教处姚新文处长一行四人来我校督查指导专科学历教育工作,校领导章结来、倪罗平出席汇报会,学校相关职能部门负责人参加活动。

章结来校长代表学校对姚处长一行来院检查指导工作表示欢迎。倪罗平副校长围绕“教学管理、规章制度、档案管理、收费管理”等方面汇报了我校专科学历教育工作主要做法和取得的成效。专家组对我校教育的办学资格、师资配备、设备设施、办学条件、管理制度建设、教学管理、考纪考风、招生宣传、学费收缴管理等资料进行了逐一查阅,并对办学场所和设备设施进行了实地查看。通过督查,专家组对我校专科学历教育工作给予充分肯定,同时就我校专科学历教育今后的发展提出了宝贵意见和建议。

我校目前专科在籍学生近2000人,专科学历教育的实施为学生的就业和择业搭建了很好的平台,让更多机电学子获得学历提升的空间,为今后的职业生涯发展打下更好基础。

?

图、文:邵星